البغرير على الطريقة التلمسانية.
المقادير:
500 غ سميد رقيق
60 غ فرينة
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
لتر ماء دافئ
كيسان خمارة كيماوية
ملح
طريقة التحضير
في إيناء كبير ضعي السميد ، الفرينة ، خمارة الخبز ، الملح ، الماء و أخلطي الكل مع بعض .
أسكبي الخليط في خلاطة كهربائية للدوران لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الخمارة الكيماوية و واصلي الخلط ثم أتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة.
أثناء هاته المدة سخني المقلاة و إستعيني بالبغرير و ملعقة حريرة كبيرة لحمل البغرير و سكبه في المقلاة و سوف تلاحظي أن الثقاب بدأت تتشكل و إعملي على طهي البغرير من جهة واحدة و فقط.
بالصحة و الراحة.
المقادير:
500 غ سميد رقيق
60 غ فرينة
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
لتر ماء دافئ
كيسان خمارة كيماوية
ملح
طريقة التحضير
في إيناء كبير ضعي السميد ، الفرينة ، خمارة الخبز ، الملح ، الماء و أخلطي الكل مع بعض .
أسكبي الخليط في خلاطة كهربائية للدوران لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الخمارة الكيماوية و واصلي الخلط ثم أتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة.
أثناء هاته المدة سخني المقلاة و إستعيني بالبغرير و ملعقة حريرة كبيرة لحمل البغرير و سكبه في المقلاة و سوف تلاحظي أن الثقاب بدأت تتشكل و إعملي على طهي البغرير من جهة واحدة و فقط.
بالصحة و الراحة.
بغرير تلمساني #بغرير تلمساني. |
تعليقات
إرسال تعليق