البغرير على الطريقة التلمسانية . المقادير: 500 غ سميد رقيق 60 غ فرينة ملعقة صغيرة خمارة الخبز لتر ماء دافئ كيسان خمارة كيماوية ملح طريقة التحضير في إيناء كبير ضعي السميد ، الفرينة ، خمارة الخبز ، الملح ، الماء و أخلطي الكل مع بعض . أسكبي الخليط في خلاطة كهربائية للدوران لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الخمارة الكيماوية و واصلي الخلط ثم أتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة. أثناء هاته المدة سخني المقلاة و إستعيني بالبغرير و ملعقة حريرة كبيرة لحمل البغرير و سكبه في المقلاة و سوف تلاحظي أن الثقاب بدأت تتشكل و إعملي على طهي البغرير من جهة واحدة و فقط. بالصحة و الراحة. بغرير تلمساني #بغرير تلمساني.