التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

عرض المشاركات من يناير ٢١, ٢٠١٧

أمطار غزيرة بتلمسان.

       ♒يتوقع مصالح الأرصاد الجوية بتلمسان أحوال الطقس أن تكون تساقط للامطار غزيرة وهذا يوم الأحد 22 جانفي 2017.     ⛔الرجاء من السائقين توخي الحيطة والحذر خاصة طريق الغزوات ومغنية بتلمسان وطريق سبدو بتلمسان.    -  حيث تشمل كل مناطق تلمسان ويرتقب انخفاض محسوس في درجة الحرارة بتلمسان تصل إلى 2 درجة مئوية صباحا ومعظم اليوم.     - اما يوم الاثنين 23 جانفي 2017 تكون هنالك بعض الأمطار المتفرقة بتلمسان وضواحيها أما درجة الحرارة تكون 2 درجة مئوية صباحا و 6 درجة مئوية باقي اليوم.      📶المصدر : موقع الارصاد الجوية الجزائرية.

بان شوكو. طريقة تحضير.

ب ان شوكو  طريقة الت حضير : ⭕  ال عجينة: 250 غ طحين رشة ملح 60 غ سكر 50+70غ ماء 10 غ خميرة الخبز الجافة 125 غ زبدة قطع شوكولاطة للحشو ⭕ال طريقة: ذوبي الخميرة في 70غ ماء دافىء والسكر في 50غ ماء دافىء نخلطها مع الطحين جيدا لنحصل على عجينة متماسكة ونضيف الماء إذا وجب نغطيها بفلم بلاستك او نضعها في كيس في الثلاجة ليلة كاملة نقطع بالسكين الحاد على شكل + دون ان نصل إلى الأسفل. - نطوي الاطراف الاربعة كما في الشكل نخصل على مربع نتذكر الشكل لنعرف كيف ندير المربع بربع دورة ونتركه يرتاح 20 دقيقة في الثلاجة نعيد العملية مرتين لنحصل على ثلاثة دورات بعد الراحة الاخيرة.   - نقسم إلى خمسة اجزاء بالعرض وتكون لنا 10 قطع نجدذ.   -نظيف الشكولاطة نلف حول الشكولاطة.  نتركها ترتاح ساعتين نطلي بالبيض المخفوق بملعقة ماء.    -  اامرحلة الأخيرة :ندخل الفرن بدرجة 200 مئوية حوالي 15 دقيقة.